Acompanhe o Portal Remador

Na noite desta quinta-feira (13), o Flamengo venceu o Grêmio por 2 a 1 no Maracanã, reassumindo a liderança do Campeonato Brasileiro. O jogo, válido pela oitava rodada, foi marcado por lesões, mas o time carioca manteve a calma e garantiu os três pontos.

Apesar das lesões de Éverton e Igor Jesus no primeiro tempo, o Flamengo não se abalou. Luiz Araújo brilhou, abrindo o placar com um belo gol nos minutos finais da primeira etapa.

No segundo tempo, o Flamengo continuou pressionando. Luiz Araújo marcou novamente após um passe de Pedro, consolidando a vitória. O Grêmio ainda tentou reagir, mas não conseguiu evitar a derrota.

A vitória do Flamengo foi assistida por ilustres visitantes como Neymar e Rodinei. O próximo jogo do Flamengo será contra o Athletico-PR no domingo, enquanto o Grêmio enfrentará o Botafogo no mesmo dia.

© 2024 Portal Remador – Todos os direitos reservados Produzido por RMD Publicidade Digital . Ele é o dono dos meus caminhos!