Gastronomia Regional: Manaus conhece a nova Mixira de Porco da A PorcariaPortal Remador
News Ticker Lado a Lado e Título Completo
CARREGANDO --:--
Continua depois da publicidade

Manaus (AM) — Nesta terça-feira (28), a A Porcaria, localizada na Avenida Efigênio Sales, em Manaus, lançou seu mais novo produto gastronômico: a Mixira de Porco. O evento contou com a presença da imprensa local.

O proprietário, Jean Fabrício, explicou que a Mixira de Porco é uma novidade que resgata a tradição do porco na lata. “Utilizamos a Mixina para trazer à tona nossa cultura. Este processo é similar ao usado antigamente com o Peixe-Boi, que agora é uma espécie protegida. Optamos pelo porco, que fica mais saboroso quanto mais tempo permanece na banha. Não usamos conservantes nem corantes. É um produto pronto para ser saboreado em casa, podendo ser aquecido no forno, air fryer, micro-ondas ou panela”, afirmou Fabrício.

Gastronomia Regional: Manaus conhece a nova Mixira de Porco da A Porcaria

A Mixira de Porco tem validade de seis meses e é fácil de conservar, bastando mantê-la na banha. Está disponível em potes de 700g e 1,5kg. A Porcaria funciona de segunda a sábado, das 19h às 23h, oferecendo também sua tradicional feijoada.

Confira nossos últimos Reels

Diretor de Jornalismo | MTB 1697/AM | E-mail: [email protected] Especializado em Política com cobertura dos bastidores da polítca no Amazonas.

Continua depois da publicidade
Google News Remador no Google News
© 2025 Portal Remador – Todos os direitos reservados | Produzido por RMD Publicidade Digital. 🎩 ELE É O DONO DOS MEUS CAMINHOS!

NOS SIGA NAS REDES SOCIAIS

No Facebook somos mais de 19 mil seguidores e no Instagram mais de 10 mil.

Facebook Instagram
Share to...