Acompanhe o Portal Remador

Berlim, Alemanha – A Espanha sagrou-se campeã da Eurocopa pela quarta vez após derrotar a Inglaterra por 2 a 1 na final realizada no Estádio Olímpico de Berlim. A seleção espanhola, liderada pelos jovens talentos Nico Williams e Lamine Yamal, dominou a maior parte do jogo.

O primeiro gol veio logo no início do segundo tempo, com Nico Williams aproveitando passe de Yamal para abrir o placar. A Inglaterra empatou aos 27 minutos com Palmer, que finalizou após uma jogada de Bellingham. No entanto, a Espanha garantiu a vitória com gol de Oyarzabal aos 41 minutos, após assistência de Dani Olmo.

Apesar da presença de Bellingham, favorito ao prêmio Bola de Ouro, a Inglaterra não conseguiu acabar com seu jejum de títulos, que dura desde a Copa do Mundo de 1966. A Espanha, por sua vez, celebra mais um título europeu, mostrando a força de sua nova geração de jogadores.

© 2024 Portal Remador – Todos os direitos reservados Produzido por RMD Publicidade Digital . Ele é o dono dos meus caminhos!